Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Virulence Profiles of Salmonella enterica Isolated from Three Food Matrices Collected from Retail Markets
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 11/11/2024
APC (est):
No disponible
Sandy V Alarcón Navas
Eliana M Pereira Cardeño
Maria Florencia Martinez
Nicolas Suarez
Alexander David Castro
Ruth Aralí Martínez Vega
Marcilia Santos Rosado
Clara Isabel González Rugeles
Giovanna Rincón Cruz
JSON
HTML
Abstract:
is one of the most common foodborne pathogens associated with the consumption of contaminated porcine, dairy, and avian products. Nontyphoidal
Tópico:
Salmonella and Campylobacter epidemiology
Citaciones:
1
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Foodborne Pathogens and Disease
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
1535-3141
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S132853619
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W4404241306
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39527021
Doi URL
https://doi.org/10.1089/fpd.2024.0104
Artículo de revista