Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Use of arrowroot (Maranta arundinacea L.) and canna (Canna edulis Ker) for the formulation of products, including baked and confectionery staple goods
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/10/2024
APC (est):
No disponible
Elevina Perez
Olivier Gibert
Mary Lares
María Soledad Hernández
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food composition and properties
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Elsevier eBooks
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
237 - 250
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4306463230
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1016/b978-0-323-90844-3.00013-5
Openalex URL
https://openalex.org/W4403027205
Capítulo de libro