Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Editorial: Food preservation and pretreatment methods for optimal nutrient retention
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 31/07/2024
APC (est):
$2,490 USD
María Hernández Carrión
César Ozuna
Julieta del Carmen Villalobos Espinosa
PDF
JSON
HTML
Abstract:
Keywords: food preservation, nutrient retention, alternative technologies, green technologies, emerging technologies
Tópico:
Food and Agricultural Sciences
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Frontiers in Nutrition
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
11
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2596909297
Enlaces e Identificadores:
Open_access URL
https://www.frontiersin.org/journals/nutrition/articles/10.3389/fnut.2024.1465139/pdf
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39144287
Doi URL
https://doi.org/10.3389/fnut.2024.1465139
Openalex URL
https://openalex.org/W4401183174
Artículo de revista