Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Rheological behavior of quinoa, lentil, and rice flour mixtures under different pH conditions
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 26/07/2024
APC (est):
No disponible
Alvaro Pastrana
Adriana Carolina Flores Gallegos
Diego Fernando Roa Acosta
Raúl Rodríguez Herrera
José Fernando Solanilla Duque
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food composition and properties
Citaciones:
1
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Hydrocolloids
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
158
Issue
No disponible
Páginas
110457 - 110457
pISSN
No disponible
ISSN
0268-005X
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S168584722
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2024.110457
Openalex URL
https://openalex.org/W4401030163
Artículo de revista