Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Effect of pH and temperature on the stability of the natural dye from the roselle flower (Hibiscus sabdariffa L.) and its application in flavored milk
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 15/07/2024
APC (est):
No disponible
Juan Zuluaga Vega
Johana Fernández Fernández
Nilson Santana Fuentes
Margarita Rosa Arteaga Márquez
Claudia Denise de Paula
Monica Simanca
Alba Manuela Durango Villadiego
Yenis Ibeth Pastrana Puche
BEATRIZ ELENA ALVAREZ BADEL
Cindy Bustamante Vargas
Mostrar todos (11)
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Hibiscus Plant Research Studies
Citaciones:
1
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Science and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
62
Issue
1
Páginas
178 - 184
pISSN
No disponible
ISSN
0975-8402
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210169910
Enlaces e Identificadores:
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39867614
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s13197-024-06020-1
Openalex URL
https://openalex.org/W4400644611
Artículo de revista