Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Sabor Barranquilla: un espacio que propicia discusiones promoviendo la cultura culinaria
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 18/04/2024
APC (est):
No disponible
Patricia Maestre
Elizabeth Ramos Roca
Sarah Bak Geller Corona
PDF
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food, Nutrition, and Cultural Practices
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Naturaleza y Sociedad Desafíos Medioambientales
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
8
Páginas
215 - 221
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4387278991
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.53010/ajxh3105
Openalex URL
https://openalex.org/W4394909938
Open_access URL
https://revistas.uniandes.edu.co/index.php/nys/article/download/8872/9378
Artículo de revista