Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Restructured beef steaks with inclusion of digestion-resistant maltodextrin: Techno-functional characteristics, nutritional value, sensory quality, and storage stability
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 17/12/2023
APC (est):
No disponible
Diego Francisco Cifuentes Galindres
Carlos Alberto Fuenmayor
Jairo Humberto López Vargas
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Meat and Animal Product Quality
Citaciones:
2
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
31
Issue
No disponible
Páginas
100391 - 100391
pISSN
No disponible
ISSN
2212-6198
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2764675440
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W4389839230
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A6apdIVus8iIJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2023.100391
Artículo de revista