Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Editorial: Food of the future: underutilized foods
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 07/11/2023
APC (est):
$2,490 USD
Salej Sood
Nikhil Malhotra
Kuldeep Tripathi
Natalie Laibach
Elvia Amparo Rosero Alpala
PDF
JSON
HTML
Abstract:
EDITORIAL article Front. Nutr., 07 November 2023Sec. Food Chemistry Volume 10 - 2023 | https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1307856
Tópico:
Seed and Plant Biochemistry
Citaciones:
2
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Frontiers in Nutrition
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
10
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2596909297
Enlaces e Identificadores:
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38024377
Doi URL
https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1307856
Openalex URL
https://openalex.org/W4388481097
Open_access URL
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut.2023.1307856/pdf?isPublishedV2=False
Artículo de revista