Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Editorial: Ultra-processed foods and human and planetary health
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 29/09/2023
APC (est):
$2,490 USD
Gustavo Andres Cediel Giraldo
Raquel Mendonça
Adriana Lúcia Meireles
Maria Alvim Leite
Maria F Gombi Vaca
Fernanda Rauber
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
EDITORIAL article Front. Nutr., 29 September 2023Sec. Nutritional Epidemiology Volume 10 - 2023 | https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1297262
Tópico:
Consumer Attitudes and Food Labeling
Citaciones:
1
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Frontiers in Nutrition
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
10
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2596909297
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0001680471-63
Pdf URL
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10570797/
Open_access URL
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut.2023.1297262/pdf?isPublishedV2=False
Scienti URL
https://www.frontiersin.org/journals/nutrition/articles/10.3389/fnut.2023.1297262/full
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37841412
Doi URL
https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1297262
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Apc-zxemoHtIJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W4387213096
Artículo de revista