Autor
Editorial. Historia de los Alimentos: circulación, prácticas alimenticias y cambios culturales
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 03/07/2023
APC (est):
No disponible
Blanca Acuña Rodriguez
Diana Ines Bonnett Velez
ENRIQUETA QUIROZ
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Culinary Culture and Tourism
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Historia y Memoria
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
27
Páginas
11 - 16
pISSN
2027-5137
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2736402356
Enlaces e Identificadores:
Pdf URL
http://www.scielo.org.co/scielo.php?pid=S2027-51372023000200011&script=sci_arttext
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AOtX_lvCsfwIJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Open_access URL
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/download/15984/13076
Doi URL
https://doi.org/10.19053/20275137.n27.2023.15984
Openalex URL
https://openalex.org/W4383217206
Artículo de revista
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia