Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Application of residual neural networks to detect and quantify milk adulterations
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/06/2023
APC (est):
No disponible
Ana María Pérez Calabuig
Sandra Pradana López
Sandra López Ortega
Kelvin De Jesús Beleño Sáenza
John C Cancilla
Jose S Torrecilla
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Identification and Quantification in Food
Citaciones:
7
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Composition and Analysis
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
122
Issue
No disponible
Páginas
105427 - 105427
pISSN
No disponible
ISSN
0889-1575
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S25323420
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W4379011973
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105427
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AAS6m7jpX3GQJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=7267779809292725761&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista