Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Cultured meat: a review on accepting challenges and upcoming possibilities
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 18/05/2023
APC (est):
No disponible
Rosires Deliza
BRAYAN MAURICIO RODRÍGUEZ RIVERA
Felipe Reinoso Carvalho
Thelma Lucchese Cheung
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Culinary Culture and Tourism
Citaciones:
15
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Current Opinion in Food Science
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
52
Issue
No disponible
Páginas
101050 - 101050
pISSN
No disponible
ISSN
2214-7993
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2764555239
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0001675662-10
Scienti URL
https://doi.org/10.1016/j.cofs.2023.101050
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Felipe-Reinoso-Carvalho/publication/370884740_Cultured_meat_a_review_on_accepting_challenges_and_upcoming_possibilities/links/646c00a42d0a4c58bef2363b/Cultured-meat-a-review-on-accepting-challenges-and-upcoming-possibilities.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=13251951467687637726&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.cofs.2023.101050
Openalex URL
https://openalex.org/W4377019719
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A3vI85KVj6LcJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista