Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Exploring the chemical composition and coloring qualities of cacao fruit epicarp extracts
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 01/01/2023
APC (est):
$850 GBP
Jesús A Oñate Gutiérrez
Luis M Díaz Sánchez
Diana Lizeth Urbina Duitama
Julio R Pinzón
Cristian Blanco Tirado
Marianny Yajaira Combariza Montanez
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Cacao pod husks (CHs), the most abundant by-product of cacao beans production, can potentially become a source of functional ingredients for the food, cosmetic, and pharmaceutical industries.
Tópico:
Food Chemistry and Fat Analysis
Citaciones:
3
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
RSC Advances
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
13
Issue
19
Páginas
12712 - 12722
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2481244646
Enlaces e Identificadores:
Pdf URL
https://pubs.rsc.org/en/content/articlehtml/2023/ra/d3ra01049j
Openalex URL
https://openalex.org/W4366964359
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37101532
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AuZeiCkN2Bk4J%3Ascholar.google.com&btnG=
Open_access URL
https://pubs.rsc.org/en/content/articlepdf/2023/ra/d3ra01049j
Doi URL
https://doi.org/10.1039/d3ra01049j
Artículo de revista