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ImpactU Versión 3.11.2
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Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Effect of UV-C Postharvest Disinfection on the Quality of Fresh-Cut 'Tommy Atkins' Mango
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 16/02/2023
APC (est):
$450 EUR
ALBA MERY GARZON GARCIA
Saul Ruiz Cruz
Saul Dussán Sarria
JOSÉ IGOR HLEAP ZAPATA
enrique marquez rios
CARMEN LIZETTE DEL TORO SÁNCHEZ
José Agustín Tapia Hernández
Dalila Fernanda Canizales Rodríguez
Víctor Manuel Ocaño Higuera
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
1. AOAC International (2012). Official Methods of Analysis of AOAC International. 19th ed., Gaithersburg, MD, USA. Google Scholar
Tópico:
Postharvest Quality and Shelf Life Management
Citaciones:
4
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
73
Issue
No disponible
Páginas
39 - 49
pISSN
No disponible
ISSN
1230-0322
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2736999800
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000122607-14
Doi URL
https://doi.org/10.31883/pjfns/159290
Open_access URL
http://journal.pan.olsztyn.pl/pdf-159290-87709?filename=Effect of UV_C.pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W4321018100
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3An2lzLOGUbNAJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://bibliotekanauki.pl/articles/16538533.pdf
Scienti URL
http://journal.pan.olsztyn.pl/Effect-of-UV-C-Postharvest-Disinfection-on-the-Quality-of-Fresh-Cut-Tommy-Atkins,159290,0,2.html
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=15018542552208075167&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista