Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Editorial: Bioprocess optimization: The potential of agro-food by-products
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 26/10/2022
APC (est):
$950 USD
Leonardo Sepúlveda
Débora A Campos
Liliana Londono Hernandez
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
EDITORIAL article Front. Sustain. Food Syst., 26 October 2022Sec. Sustainable Food Processing Volume 6 - 2022 | https://doi.org/10.3389/fsufs.2022.1055217
Tópico:
Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Frontiers in Sustainable Food Systems
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
6
Issue
No disponible
Páginas
1055217 - N/A
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210212157
Enlaces e Identificadores:
Open_access URL
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fsufs.2022.1055217/pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W4307282736
Pdf URL
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fsufs.2022.1055217/full
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Anrzssu1aoXUJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.3389/fsufs.2022.1055217
Artículo de revista