Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Capsicum fruits as functional ingredients with antimicrobial activity: an emphasis on mechanisms of action
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 04/09/2022
APC (est):
No disponible
Haydee Eliza Romero Luna
Jhoana Colina Moncayo
Lorena Guzmán Rodríguez
Celia Gabriela Sierra Carmona
Ángela María Farías Campomanes
Santiago García Pinilla
María Margarita González Tijera
Karen Malagón Alvira
Audry Peredo Lovillo
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Ion Channels and Receptors
Citaciones:
17
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Science and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
60
Issue
11
Páginas
2725 - 2735
pISSN
No disponible
ISSN
0975-8402
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210169910
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s13197-022-05578-y
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36091639
Open_access URL
https://link.springer.com/content/pdf/10.1007/s13197-022-05578-y.pdf
Pdf URL
https://link.springer.com/article/10.1007/s13197-022-05578-y
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Ar-xob7Yk3bYJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=13176728450727734447&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W4294556217
Artículo de revista