Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Evaluación de la actividad antifúngica de extractos del género piper contra Moniliophthora roreri, agente causal de la moniliasis en el cacao
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 27/07/2022
APC (est):
No disponible
Nataly A Reyes Sanabria
María Ximena Rodríguez Bocanegra
Cristobal Ladino Várgaz
Oscar Javier Patiño Ladino
Natalia Viviana Bogotá
Juliet Prieto
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
El cacao (Theobroma cacao) es uno de los productos agrícolas producidos en el país y de mayor proyección económica debido a su alta demanda y calidad.
Tópico:
Cocoa and Sweet Potato Agronomy
Citaciones:
1
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Revista De Productos Naturales Nozomiscience
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
5
Issue
2
Páginas
161 - 163
pISSN
No disponible
ISSN
1916-2413
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S132151490
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W4292951085
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A9LuI1A1vzowJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.3407/rpn.v5i2.6915
Open_access URL
https://nozomiscience.org/index.php/rpn/article/download/6915/5535
Artículo de revista