Autor
Shelf-life prediction of pot-honey subjected to thermal treatments based on quality attributes at accelerated storage conditions
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 07/07/2022
APC (est):
No disponible
Ana Ruby Correa Mosquera
Marta Cecilia Quicazán
Carlos Zuluaga Dominguez
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Bee Products Chemical Analysis
Citaciones:
6
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Control
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
142
Issue
No disponible
Páginas
109237 - 109237
pISSN
No disponible
ISSN
0956-7135
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S119525064
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Ax-DsdUg0NHkJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W4284881933
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2022.109237
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=8733663063198982343&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia