Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 09/06/2022
APC (est):
No disponible
Jorge Maynor Vargas Zúniga
PDF
JSON
HTML
Abstract:
El presente trabajo de tesis trata sobre el estudio de las variables del proceso de secado y la calidad de un producto tipo snack generado a partir de tomate, un vegetal que se produce a gran escala en el Cinturón Hortícola Platense.
Tópico:
Food Drying and Modeling
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Open_access URL
http://sedici.unlp.edu.ar/bitstream/handle/10915/138009/Documento_completo.pdf?sequence=1
Doi URL
https://doi.org/10.35537/10915/138009
Openalex URL
https://openalex.org/W4283021291
Tesis de posgrado