Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Temperature effect on sensory attributes, thermal and rheological properties of concentrated aguamiel syrups of two Agave species
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 30/05/2022
APC (est):
No disponible
Angela Mariela González Montemayor
José Fernando Solanilla Duque
Adriana Carolina Flores Gallegos
Lilia E Serrato Villegas
Juliana Morales Castro
Silvia Marina González Herrera
Raúl Rodríguez Herrera
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Botanical Research and Applications
Citaciones:
6
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Measurement Food
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
7
Issue
No disponible
Páginas
100041 - 100041
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210227713
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.meafoo.2022.100041
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AdM-bBKmpl9sJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=15823302359181414260&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W4281681912
Pdf URL
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S277227592200020X
Artículo de revista