Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
DIGESTIBILIDAD DE LA HARINA DE GUANDÚL (Cajanus Cajan) EN ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 01/01/2016
APC (est):
No disponible
Juliana Isabel Carvajal Tapia
Carlos Augusto Rodríguez Martínez
Nabry Yulieth Truque Ruiz
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Plant Physiology and Cultivation Studies
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
14
Issue
1
Páginas
87 - 87
pISSN
1692-3561
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2736872020
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A5u8MIu8DdhsJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/6117777.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=1978773411879251942&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W4255524619
Doi URL
https://doi.org/10.18684/bsaa(134)87-94
Open_access URL
https://doi.org/10.18684/bsaa(134)87-94
Artículo de revista