Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Análisis comparativo de perfiles de textura de quesos frescos de leche de cabra y vaca
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 01/01/2015
APC (est):
No disponible
Luis Enrique Guzmán C
Candelaria Tejada T
Yeinis Jhoana de la Ossa M
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Meat and Animal Product Quality
Citaciones:
4
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
13
Issue
1
Páginas
139 - 139
pISSN
1692-3561
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2736872020
Enlaces e Identificadores:
Open_access URL
https://doi.org/10.18684/bsaa(13)139-147
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=4880613251873341473&as_sdt=5,33&sciodt=0,33&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AIYD52-Rru0MJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.18684/bsaa(13)139-147
Pdf URL
http://www.scielo.org.co/scielo.php?pid=S1692-35612015000100016&script=sci_arttext
Openalex URL
https://openalex.org/W4249741532
Artículo de revista