Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Conformación de un panel de jueces en entrenamiento para el análisis sensorial de licores de cacao obtenidos de diferentes modelos de siembra
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 01/01/2016
APC (est):
No disponible
Lucas Fernando Quintana Fuentes
Salomón Gómez Castelblanco
Alberto García Jerez
Nubia Consuelo Martínez Guerrero
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food Chemistry and Fat Analysis
Citaciones:
1
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
ENTRAMADO
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
12
Issue
2
Páginas
220 - 227
pISSN
1900-3803
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210234059
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.18041/entramado.2016v12n2.24212
Openalex URL
https://openalex.org/W4230692601
Open_access URL
http://revistasojs.unilibrecali.edu.co/index.php/entramado/article/download/375/472
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AxHpBn5UwAHAJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
http://www.scielo.org.co/scielo.php?pid=S1900-38032016000200016&script=sci_arttext
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=8070503951428057796&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista