Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Physicochemical Phenomena in the Roasting of Cocoa (Theobroma cacao L.)
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 13/01/2022
APC (est):
No disponible
Myriam Carmenza Rojas Salas
Arne Hommes
Hero Jan Heeres
Farid Chejne Janna
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food Chemistry and Fat Analysis
Citaciones:
22
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Engineering Reviews
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
14
Issue
3
Páginas
509 - 533
pISSN
No disponible
ISSN
1866-7929
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S161939520
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s12393-021-09301-z
Openalex URL
https://openalex.org/W4205807191
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=12946300844481237656&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AmNKkjgaAqrMJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Myriam-Rojas/publication/357803382_Physicochemical_Phenomena_in_the_Roasting_of_Cocoa_Theobroma_cacao_L/links/6220f497add1b367ae110ac5/Physicochemical-Phenomena-in-the-Roasting-of-Cocoa-Theobroma-cacao-L.pdf?_sg%5B0%5D=started_experiment_milestone&_sg%5B1%5D=started_experiment_milestone&origin=journalDetail
Open_access URL
https://pure.rug.nl/ws/files/248615683/s12393_021_09301_z.pdf
Artículo de revista