Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Evaluation of physicochemical and sensory properties of half-fat synbiotic stirred yogurt containing Panirak (Malva neglecta) and lactulose
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 01/12/2021
APC (est):
$5,000,000 IRR
Sara Momenzadeh
Hossein Jooyandeh
Hassan Barzegar
Behrooz Alizadeh Behbahani
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Evaluation of physicochemical and sensory properties of half-fat synbiotic stirred yogurt containing Panirak (Malva neglecta) and lactulose
Tópico:
Food composition and properties
Citaciones:
2
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Science and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
18
Issue
120
Páginas
353 - 363
pISSN
2008-8787
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210204799
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=15601227360644740941&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.52547/fsct.18.120.27
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3ATbdVK6CxgtgJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W4200404667
Open_access URL
http://fsct.modares.ac.ir/files/fsct/user_files_749497/hosjooy-A-10-18554-9-bbda63a.pdf
Artículo de revista