Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Modification by lipophilic substitution of Mexican Oxalis tuberosa starch and its effect on functional and microstructural properties
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 30/11/2021
APC (est):
No disponible
Maria de Jesús Perea Flores
Karen Lucero Martínez Luna
Lucila Concepción Núñez Bretón
Yohanna del Carmen Sarria Guzmán
Jaime Jiménez‐Guzmán
LILIANA ALAMILLA BELTRÁN
Guadalupe Vivar Vera
Francisco Erik González Jiménez
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food composition and properties
Citaciones:
5
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Measurement & Characterization
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
16
Issue
2
Páginas
1062 - 1072
pISSN
No disponible
ISSN
2193-4126
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2764396866
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Afjw2AoaKTY0J%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Francisco-Erik-Gonzalez-Jimenez/publication/356633061_Modification_by_lipophilic_substitution_of_Mexican_Oxalis_tuberosa_starch_and_its_effect_on_functional_and_microstructural_properties/links/621868181ca59b1d5054c905/Modification-by-lipophilic-substitution-of-Mexican-Oxalis-tuberosa-starch-and-its-effect-on-functional-and-microstructural-properties.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=10181946640721919102&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W3216792851
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s11694-021-01233-w
Artículo de revista