Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Breakfast in Latin America: Evaluation of Nutrient and Food Group Intake Toward a Nutrient-Based Recommendation
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 16/11/2021
APC (est):
No disponible
Irina Kovalskys
Mauro Fisberg
Agatha Previdelli
Jaqueline Lopes Pereira
Iona Zalcman Zimberg
Viviana Guajardo
Regina Fisberg
Gerson Ferrari
Georgina Gómez Salas
Attilio Rigotti
Mostrar todos (14)
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Obesity, Physical Activity, Diet
Citaciones:
17
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
122
Issue
6
Páginas
1099 - 1113.e3
pISSN
No disponible
ISSN
2212-2672
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S18733340
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W3214686720
Pdf URL
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2212267221015045
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AOmm49cf6qiIJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.jand.2021.11.012
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=2498084680058300730&as_sdt=5,33&sciodt=0,33&hl=en
Open_access URL
https://doi.org/10.1016/j.jand.2021.11.012
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34798337
Artículo de revista