Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Phenolic compounds in mango fruit: a review
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 20/10/2021
APC (est):
No disponible
Veymar Guadalupe Tacias Pascacio
Daniel Castañeda Valbuena
ROBERTO FERNANDEZ LAFUENTE
Ángel Berenguer Murcia
ROCIO MEZA GORDILLO
Luis Felipe Gutiérrez
Neith Pacheco López
Juan C Cuevas Bernardino
Teresa Ayora‐Talavera
Luis Fernando Cadavid Gutierrez
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Mangiferin and Mango Extracts
Citaciones:
28
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Measurement & Characterization
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
16
Issue
1
Páginas
619 - 636
pISSN
No disponible
ISSN
2193-4126
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2764396866
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=6564097667559458754&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Awgfa8QxcGFsJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s11694-021-01192-2
Open_access URL
https://rua.ua.es/dspace/bitstream/10045/119172/6/Tacias-Pascacio_etal_2022_FoodMeasure_revised.pdf
Pdf URL
https://rua.ua.es/dspace/bitstream/10045/119172/6/Tacias-Pascacio_etal_2022_FoodMeasure_revised.pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W3207823680
Artículo de revista