Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
On-line estimation for predicting the “Conching Degree” (CD) and the viscosity of chocolate
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 24/09/2021
APC (est):
No disponible
Camila González
Elly V Acosta
Juan Camilo Mazo Rivas
Hernán Dario Álvarez Zapata
Diego A Muñoz
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food Chemistry and Fat Analysis
Citaciones:
3
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Engineering
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
316
Issue
No disponible
Páginas
110826 - 110826
pISSN
No disponible
ISSN
0260-8774
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S137362610
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=867923019949669582&as_sdt=5,33&sciodt=0,33&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110826
Openalex URL
https://openalex.org/W3202583197
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Azvx7YGN7CwwJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista