Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Antimicrobial Resistance of Non-Typhoid Salmonella in Meat and Meat Products
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 27/07/2021
APC (est):
$2,200 CHF
Sandra Milena Rincon Gamboa
Raúl Alberto Poutou Piñales
Ana K Carrascal
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
serovars are associated with numerous annual deaths worldwide and are responsible for a large number of foodborne diseases. Within this frame of reference, knowledge of antimicrobial susceptibility represents the fundamental approach of most
Tópico:
Salmonella and Campylobacter epidemiology
Citaciones:
24
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Foods
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
10
Issue
8
Páginas
1731 - 1731
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2737939966
Enlaces e Identificadores:
Pdf URL
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/8/1731/pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W3186040663
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A10ahocqTH4AJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.3390/foods10081731
Pmcid URL
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/8392175
Open_access URL
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/8/1731/pdf?version=1628230689
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=9232260259637184215&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34441509
Artículo de revista