El trabajo de investigación tiene como finalidad evaluar el efecto de la inclusión de harina de morera (Morus alba) y quiebrabarrigo (Trichanthera gigantea) con respecto al alimento balanceado comercial (ABC), en la alimentación de pollos para engorde. El estudio se llevó a cabo con pollos de la línea Ross × Ross, los cuales se levantaron a partir de las dos semanas de vida hasta finalizar su ciclo productivo a las seis semanas de vida, se analizaron algunos parámetros zootécnicos como: curva de crecimiento, ganancia de peso, conversión alimenticia, consumo alimenticio y rendimiento en canal. Se aplicó un diseño experimental completamente aleatorio, con tres tratamientos y un testigo (cada tratamiento con 11 repeticiones); el tratamiento 1 (T1) fue una dieta con 90 % ABC, 5 % de morera y 5 % de quiebrabarrigo; el tratamiento 2 (T2) tuvo 80 % ABC 10 % de quiebrabarrigo y 10 % de morera; el tratamiento 3 (T3) fue 65 % ABC, 17,5 % de quiebrabarrigo 17,5 % de morera; y el testigo (TE) con un 100 % ABC. El análisis de varianza, demostró que el rendimiento en canal no hay diferencia significativa en ninguno de los tratamientos. Mientras que para el peso final se encontró diferencia significativa del T1 con respecto a los T2, T3 y TE, con pesos finales de 1394 g, 2122,2 g, 2232,2 g y 2144,4 g, respectivamente. En general el porcentaje de inclusión que mostró mejores resultados demostró fue el T3, constituyéndose de este modo en una buena alternativa para la alimentación de las aves y la disminución de los costos de producción