Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Microbial diversity associated with spontaneous coffee bean fermentation process and specialty coffee production in northern Colombia
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 09/06/2021
APC (est):
No disponible
Rosmery Cruz O'Byrne
Nelson Virgilio Piraneque Gambasica
Sonia Esperanza Aguirre Forero
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Coffee research and impacts
Citaciones:
32
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
International Journal of Food Microbiology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
354
Issue
No disponible
Páginas
109282 - 109282
pISSN
No disponible
ISSN
0168-1605
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S132626406
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W3170815970
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34140187
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A7QzUI04ilYoJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=9985925467767835885&as_sdt=40000005&sciodt=0,22&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2021.109282
Artículo de revista