Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Cocoa extract with high content of flavan 3-ols, procyanidins and methylxanthines
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 04/05/2021
APC (est):
No disponible
Elly Vannesa Acosta Otálvaro
Wilmar Valencia Gallego
Juan Camilo Mazo Rivas
CRISTINA GARCIA VIGUERA
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food Chemistry and Fat Analysis
Citaciones:
6
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Science and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
59
Issue
3
Páginas
1152 - 1161
pISSN
No disponible
ISSN
0975-8402
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210169910
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000226742-36
Pdf URL
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8814059/
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AmEB7PHwye2kJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W3160314623
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=7600724305289887896&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Open_access URL
https://doi.org/10.1007/s13197-021-05119-z
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s13197-021-05119-z
Scienti URL
https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs13197-021-05119-z
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35153329
Artículo de revista