Hoy en día los hábitos y estilos de vida saludable, se han venido implementando, debido a varios factores, uno de ellos son cuidar y prevenir a las personas de enfermedades; pero también un factor importante es enfrentar las enfermedades que ya tenemos y simplemente seguir una dieta saludable baja en grasas y gluten. Este proyecto de práctica social tuvo como objetivo: identificar los potenciales del emprendimiento Molino Dorado; esto con el fin de apoyarlo en el desarrollo de empaque y revisión del manual de marca. En este proyecto se pudo evidenciar la importancia actual que tiene para las personas consumir productos bajos en gluten y grasas, Molino Dorado produce pan artesanal con el fin de aprovechar esa tendencia del consumo. Esta tendencia está orientada al consumo de productos artesanales, comida orgánica y muchos otros productos que cuidan la salud y sobre todo los ayudan a llevar un estilo de vida saludable, pues esto es lo que ahora en día están implementando muchas personas para cuidar su salud y evitar tantas enfermedades que son de mucho riesgo y que están matando cada día más. Este proyecto fue un reto profesional para mí y es la evidencia de que las cosas con dedicación y esfuerzo se pueden lograr, investigar, analizar y ejecutar fueron las bases para poder sacarlo adelante y ayudarle al emprendedor a mejorar su posicionamiento de marca y su incremento en las ventas.