Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Leptin receptor and fatty acid desaturase-2 gene variants affect fat, color and production profile of dry-cured hams
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 03/12/2020
APC (est):
No disponible
Rafael Antonio Suárez Mesa
Roger Ros Freixedes
Marc Tor
Josep Penuelas
Romi Pena
Joan Estany
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Meat and Animal Product Quality
Citaciones:
6
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Meat Science
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
173
Issue
No disponible
Páginas
108399 - 108399
pISSN
No disponible
ISSN
1873-4138
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S9483105
Enlaces e Identificadores:
Pdf URL
https://repositori.udl.cat/bitstream/handle/10459.1/70092/030648.pdf?sequence=7
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108399
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=5928679800957916263&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33310549
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AZ1QhE97mRlIJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W3107893066
Artículo de revista