Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Assessment of degumming and bleaching processes for used cooking oils upgrading into oleochemical feedstocks
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 06/11/2020
APC (est):
No disponible
Luz Angela Rincón
Juliana Cardenas Ramirez
Alvaro Orjuela
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Edible Oils Quality and Analysis
Citaciones:
20
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of environmental chemical engineering
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
9
Issue
1
Páginas
104610 - 104610
pISSN
No disponible
ISSN
2213-2929
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2764859491
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AZm4RwAZNGmwJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.jece.2020.104610
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=7789623196878204518&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W3095353688
Artículo de revista