Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Multi-stage block freeze-concentration of green tea (Camellia sinensis) extract
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 21/10/2020
APC (est):
No disponible
D L Meneses
Ruth Yolanda Ruiz Pardo
Eduard Hernández Yáñez
Fabian Leonardo Moreno Moreno
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Freezing and Crystallization Processes
Citaciones:
38
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Engineering
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
293
Issue
No disponible
Páginas
110381 - 110381
pISSN
No disponible
ISSN
0260-8774
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S137362610
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=6404059234689085237&as_sdt=5,33&sciodt=0,33&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110381
Openalex URL
https://openalex.org/W3093530623
Open_access URL
https://upcommons.upc.edu/bitstream/2117/334232/1/journal%20Pre%20Proof%20JOFE.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3ANe8znPHJ31gJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://upcommons.upc.edu/bitstream/handle/2117/334232/journal%20Pre%20Proof%20JOFE.pdf?sequence=1
Artículo de revista