Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural
Acceso Abierto
Idioma: Portugués
Publicado: 14/08/2020
APC (est):
No disponible
Ana Carolina Corrêa
PDF
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Sensory Analysis and Statistical Methods
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.11606/t.11.2020.tde-05102020-074941
Openalex URL
https://openalex.org/W3092231159
Open_access URL
http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/publico/Ana_Carolina_Correa.pdf
Tesis de posgrado