Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Chemical characteristics and colorimetric properties of non-centrifugal cane sugar (“panela”) obtained via different processing technologies
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 28/09/2020
APC (est):
No disponible
Ángela L Alarcón
L M Torres Palacios
Coralia Osorio
Paulo César Narváez Rincón
Francisco José Heredia Mira
Alvaro Orjuela
Dolores Hernanz
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Natural Products and Biological Research
Citaciones:
29
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Chemistry
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
340
Issue
No disponible
Páginas
128183 - 128183
pISSN
No disponible
ISSN
0308-8146
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S98026630
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W3088452164
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33032151
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128183
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A4cyrDM8LfrAJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Open_access URL
https://idus.us.es/bitstream/11441/153430/1/10.1016_j.foodchem.2020.128183.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=12717615381639580897&as_sdt=40005&sciodt=0,10&hl=en
Artículo de revista