Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
The Need for Food Utilization and Processing Studies to Supplement Nutritional Evaluation
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 01/01/1980
APC (est):
No disponible
R A Luse
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Consumer Attitudes and Food Labeling
Citaciones:
1
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food and Nutrition Bulletin
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
2
Issue
1
Páginas
1 - 5
pISSN
No disponible
ISSN
1564-8265
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S43555407
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=15922858345708869016&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AmFXXcE1b-dwJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Open_access URL
https://journals.sagepub.com/doi/pdf/10.1177/156482658000200113
Doi URL
https://doi.org/10.1177/156482658000200113
Openalex URL
https://openalex.org/W305220188
Pdf URL
https://journals.sagepub.com/doi/pdf/10.1177/156482658000200113
Artículo de revista