Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
High Homogenization Pressures to Improve Food Quality, Functionality and Sustainability
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 21/07/2020
APC (est):
$2,300 CHF
José Alfonso Macías Mesa
Leidy Indira Hinestroza Córdoba
Cristina Barrera
Lucía Seguí Gil
Ester Betoret
Noelia Betoret
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Interest in high homogenization pressure technology has grown over the years. It is a green technology with low energy consumption that does not generate high CO
Tópico:
Proteins in Food Systems
Citaciones:
55
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Molecules
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
25
Issue
14
Páginas
3305 - 3305
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S108911230
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.3390/molecules25143305
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32708208
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=8670190395768673391&as_sdt=5,33&sciodt=0,33&hl=en
Open_access URL
https://www.mdpi.com/1420-3049/25/14/3305/pdf?version=1595329499
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Ab5TLcjq0UngJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://www.mdpi.com/1420-3049/25/14/3305/pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W3041890453
Pmcid URL
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/7397014
Artículo de revista