El presente documento está dirigido a asistentes técnicos y agricultores, quienes encontrarán información sobre los factores directamente relacionados con el sistema productivo, sus procesos y actividades, para la región. Esta información será útil para la producción de la variedad Parda Pastusa, al apoyar los intereses privados y oficiales que existan en cuanto a la recuperación y el desarrollo de su cultivo en Cundinamarca y Boyacá. En este modelo se presenta el conjunto de tecnologías adaptadas al cultivo de papa Parda Pastusa para el altiplano cundiboyacense (departamentos de Cundinamarca y Boyacá), que es la región más importante en área y producción de la papa en Colombia. Igualmente, pretende contribuir al mejoramiento de la sostenibilidad, productividad y competitividad del cultivo en la región, que el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (AGROSAVIA) priorizaron como la receptora y usuaria potencial de la tecnología que compila esta publicación.
Tópico:
Agricultural and Food Production Studies
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FuenteCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia) eBooks