Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
The effect of different drying methods on chemical composition and antioxidant properties of methanolic extract of olive leaf
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 01/02/2020
APC (est):
$5,000,000 IRR
Leila Haghjoo
Hassan Barzegar
Hossein Jooyandeh
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
The effect of different drying methods on chemical composition and antioxidant properties of methanolic extract of olive leaf
Tópico:
Edible Oils Quality and Analysis
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Science and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
16
Issue
97
Páginas
149 - 159
pISSN
2008-8787
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210204799
Enlaces e Identificadores:
Open_access URL
http://fsct.modares.ac.ir/files/fsct/user_files_749497/barzegarha-A-10-12087-4-77acedb.pdf
Doi URL
https://doi.org/10.29252/fsct.16.97.149
Openalex URL
https://openalex.org/W3009521889
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AuI5IilCso3wJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=8981211543824273080&as_sdt=40000005&sciodt=0,22&hl=en
Artículo de revista