Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Effect of the Addition of Citric Acid and Whey Protein Isolate in Canna indica L. Starch Films Obtained by Solvent Casting
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 06/01/2020
APC (est):
No disponible
Liliana Ávila Martín
Ángela Aurora Beltrán Osuna
Jairo Ernesto Perilla Perilla
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Nanocomposite Films for Food Packaging
Citaciones:
16
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of environmental polymer degradation
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
28
Issue
3
Páginas
871 - 883
pISSN
No disponible
ISSN
1572-8919
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S114688982
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W2999631051
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s10924-019-01648-z
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AunZPH9k5iVoJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=6523809139918862010&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista