Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Biochemical composition as a function of fruit maturity stage of bell pepper (Capsicum annum) inoculated with Bacillus amyloliquefaciens
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 12/12/2019
APC (est):
No disponible
Jonathan Cisternas‐Jamet
Ricardo Salvatierra Martínez
Antonio Vega Galvez
Alexandra Stoll
Elsa Uribe
María Gabriela Goñi
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Plant-Microbe Interactions and Immunity
Citaciones:
37
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Scientia Horticulturae
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
263
Issue
No disponible
Páginas
109107 - 109107
pISSN
No disponible
ISSN
0304-4238
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S193620188
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=9632943098708228127&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.109107
Openalex URL
https://openalex.org/W2996477071
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AH_gN9LUWr4UJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista