Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
In vitro digestibility of octenyl succinic anhydride-starch from the fruit of three Colombian Musa
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 03/12/2019
APC (est):
No disponible
Victor Dumar Quintero Castaño
Francisco Javier Castellanos Galeano
Cristina I Álvarez‐Barreto
Luis Arturo Bello Pérez
Jose Alvarez Ramirez
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food composition and properties
Citaciones:
19
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Hydrocolloids
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
101
Issue
No disponible
Páginas
105566 - 105566
pISSN
No disponible
ISSN
0268-005X
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S168584722
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000398527-36
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Af5ikJI0XpJQJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2994516642
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105566
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=10710711708766476415&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scienti URL
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0268005X19320259?via%3Dihub
Artículo de revista