Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Use of optimized microparticulated whey protein in the process of reduced-fat spread and petit-suisse cheeses
Acceso Cerrado
ID Minciencias: ART-0000153923-215
Ranking: ART-ART_A1
Idioma: Inglés
Publicado: 09/12/2019
APC (est):
No disponible
Juan David Sánchez Obando
María Alejandra Cabrera Trujillo
Mary Luz Olivares Tenorio
Bernadette Klotz Ceberio
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Proteins in Food Systems
Citaciones:
27
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
LWT
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
120
Issue
No disponible
Páginas
108933 - 108933
pISSN
0023-6438
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S26760650
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000153923-215
Minciencias ID
ART-0000153923-215
Openalex URL
https://openalex.org/W2994169527
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Mary-Olivares-Tenorio/publication/350021467_LWT_-Food_Science_and_Technology_xxx_xxxx_xxx-xxx/links/604bcc80458515e529a3f031/LWT-Food-Science-and-Technology-xxx-xxxx-xxx-xxx.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=691018615382244190&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108933
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AXnsK_8T9lgkJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista