Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Development of domestic nutrition additives
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 01/07/2017
APC (est):
No disponible
Saule Abimuldina
Assiya Sarinova
Liman Sarlybayeva
Nursulu Akhmetova
Marina Pouch
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
This paper discusses the create a qualitatively new domestic lizotsim-contained natural biological corrector (NBC) with an effective use of its technology in the production of meat and dairy products competitive directional.
Tópico:
Food Industry and Aquatic Biology
Citaciones:
6
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
DYNA
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
84
Issue
202
Páginas
289 - 294
pISSN
0012-7353
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S194672249
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.15446/dyna.v84n202.67057
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3ACaSenNPP9U8J%3Ascholar.google.com&btnG=
Open_access URL
https://doi.org/10.15446/dyna.v84n202.67057
Pdf URL
http://www.scielo.org.co/pdf/dyna/v84n202/0012-7353-dyna-84-202-00289.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=5761739806063109129&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Dspace URL
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60376
Openalex URL
https://openalex.org/W2992601828
Oaipmh URL
http://repositorio.unal.edu.co/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60376
Uri URL
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60376
Artículo de revista