Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
A kinetic study of carotenoid degradation during storage of papaya chips obtained by vacuum frying with saturated and unsaturated oils
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 03/11/2019
APC (est):
No disponible
Marvin Soto Retana
Claudie Dhuique Mayer
Adrien Servent
Nadiarid Jiménez
Fabrice Vaillant Barka
Nawel Achir
PDF
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Antioxidant Activity and Oxidative Stress
Citaciones:
19
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Research International
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
128
Issue
No disponible
Páginas
108737 - 108737
pISSN
No disponible
ISSN
1873-7145
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S38919146
Enlaces e Identificadores:
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31955784
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108737
Openalex URL
https://openalex.org/W2988486139
Open_access URL
https://www.sciencedirect.com/science/article/am/pii/S0963996919306234
Artículo de revista