Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Arepas colombianas. Técnicas profesionales de cocina
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 01/05/2019
APC (est):
No disponible
Carlos Gaviria
PDF
JSON
HTML
Abstract:
Arepas 2. Cocina colombiana 3. Gastronomía 4. Comidas y banquetes 5. Preparación de alimentos 6. Postres I. Gaviria Arbeláez, Carlos II.
Tópico:
Food, Nutrition, and Cultural Practices
Citaciones:
6
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Universidad de La Sabana
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4306464079
Enlaces e Identificadores:
Uri URL
http://hdl.handle.net/10818/35140
Other URL
https://www.youtube.com/watch?v=gN-E6hLW5jU
Open_access URL
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/35140/1/AREPAS%20COLOMBIANAS.pdf
Doi URL
https://doi.org/10.5294/978-958-12-0496-0
Openalex URL
https://openalex.org/W2984017522
Dspace URL
https://intellectum.unisabana.edu.co/handle/10818/35140
Oaipmh URL
https://intellectum.unisabana.edu.co/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/35140
Other URL
https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/arepas-colombianas/
Libro